コメント
めろポリズム·*°♪”
本当ですよね😭😭💦
お子さんやママさんご自身体調崩されてる方すごく多い気がしています😖😖
皆様早く体調回復なさいますように🥺🙏💓
めろポリズム·*°♪”
本当ですよね😭😭💦
お子さんやママさんご自身体調崩されてる方すごく多い気がしています😖😖
皆様早く体調回復なさいますように🥺🙏💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウサビッチ
看病続きでもうちだけじゃないんだと
思えて心強いところもあって助かってる部分もあります😭✨
めろポリズム·*°♪”
我が家、息子が昨年11月半ばからず〜〜〜っと発熱と風邪と胃腸炎症状を繰り返して、治ったと思ってもまたすぐにぶり返すので、一体何サイクル巡ってきたかわからないくらいでした😭😭💦
GW中にも熱が続いていたのがパタッと終わって、
急に治った様な感じです🥲🙏✨
(半年間ぶり返し続けました😱)
ウイルス風邪と診断されていたんですが、これは本当にたちが悪いですね😭😭😭💦
ウサビッチ
わー😭
そんなに長く体調不良続いてたんですね😭💦💦
お子さん本人もちろんですがママさんもお疲れ様でした😭😭
ほんとにタチ悪いです😭💦
うちも今2歳の子が熱なんですが、
月一で体調壊してて上の子は
ここまで弱くなかったので熱に対する対処法がほんとに分からずテンパってます😭😭
良くなるなら入院でもしたいくらいです😭😭😭