※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーム
妊娠・出産

1人目女の子で2人目男の子だった方に質問です。それぞれの可愛さを教えてください。

1人目女の子で2人目男の子だった方に質問です。
それぞれの可愛さを教えてください。

コメント

M🐰

上の女の子はお話上手で、母のやることをよく見てお手伝いをたくさんしてくれます。おしゃれも興味が出てきて、髪の毛を自分で結んだり、洋服を選んで着たり、女の子してるな〜と思うと可愛いです🧡

下の男の子は2番目だからか、甘え上手、お調子者なところが可愛いです☺️🩵あとは何でも姉の真似をしたりどこへでも後を追ってついて行くところもかわいいです✨

• ここみ

ここみ

うちの子達ももう少し大きいですが、ホントこんな感じです、わかります💕
    上がお姉ちゃんだからか、下の男の子が周りに比べると穏やかな方だし育てやすいと思います!うちだけかもしれないけど…プロレスごっこや闘いごっことか一切しないです。笑 小さい時は人形遊びややおままごとをしてました🤣
    あと、何歳になっても割と仲良く遊んでるかなーって印象です。

• 5月21日
ブルーム

皆さまありがとうございました😊素敵です💓