もう3歳なのに、夜中泣いてママを呼んでママが来るまで泣き続けるのって異常でしょうか?同じ方いますか?😱
もう3歳なのに、夜中泣いてママを呼んでママが来るまで泣き続けるのって異常でしょうか?
同じ方いますか?😱
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの長女も3歳ですが、いまだに夜中泣き叫んで呼びます😭
異常かどうか分かりませんが、ほんといつまで泣くんだよーって思います😭
ぽむ
全然、5歳ですがまだたまにあります😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦神経質なんでしょうか?😥
- 5月21日
りえ
パパと寝てて、ママが離れたところで寝てると『ママー』と泣きながら探しにきます😂😂
ママを見つけて腕にからみついて寝ています😂😂
可愛いですが、たまには1人で寝たいです😂
-
はじめてのママリ
分かります💦眠りが浅い時に起きちゃうんですよね💦
- 5月21日
-
りえ
そうですそうです!
眠りが浅い時に、あれ?横にいるのママじゃないとわかったら、ムクッと起きて泣いています😅
パパが捕まえてトントンしても逃げてママを探しにきます😅
うちの子は結構神経質です💦- 5月21日
-
はじめてのママリ
普段も神経質な面は見られますか?💦元々の体質とか個性だから、神経質は治らないんでしょうかね?
- 5月21日
-
りえ
保育園とかでも先生に心開くのに結構時間かかったり、
環境の変化に敏感だったり、
寝る時も静かなところがよかったり、少しの物音で起きたりします😅
私が結構神経質なところがあるので、似ちゃったのかなー?と思います💦
多少の大雑把?なところは出てくるかもですが、人よりは神経質で育っちゃうかなーと思います😭- 5月21日
退会ユーザー
夜驚症で未だに泣き叫びます😂
ふと起きたとき私がいないと、ママがいなかったとかいってメソメソしたりもします😂
-
はじめてのママリ
ほっといても寝ていかないですよね💦いつもいつ起きてくるかと完全に休まらなくて少しずつ疲労が溜まってる気がします。
- 5月21日
-
退会ユーザー
うちは3歳過ぎてやっと夜通し寝る日が出てきた感じです🥹
本当に…寝たあとの自分の時間とか無く、一緒に就寝していつ泣いても良いようにそばにいる感じになりますよね🤥- 5月21日
はじめてのママリ
あー一緒の方いて嬉しいです。赤ちゃんの頃からもうほんと数えるほどしか朝までぐっすりってないです😅