雑談・つぶやき これから飲み会。車で行こうか電車で行こうか迷い中…お酒は飲まないから… これから飲み会。 車で行こうか電車で行こうか迷い中… お酒は飲まないからどっちでもいいんだけど、、 電車6年ぶりだから緊張する🤣 ICカードどこやったっけ… 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 車 お酒 飲み会 りんご(生後4ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 私も普段電車に乗らないので、乗るとなると緊張してしまいます 5月21日 りんご コメントありがとうございます😊 普段電車乗らないと緊張しますよね😂 分かってくれて嬉しいです🥺 結局車で行きました😂笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
普段電車乗らないと緊張しますよね😂
分かってくれて嬉しいです🥺
結局車で行きました😂笑