ままり
カテ違いでしたら申し訳ありません
みかん
PMSでもそんな感じになる人いるので、そういう人は妊娠前もなりやすいと思います( ^ω^ )
私はいつもの生理前みたいでした(°_°)普通にイライラして普通によく食べてよく寝て、普通に胸は張ってました。
よく言う着床痛とか着床出血とか、赤ちゃんの夢見るとか、まっっったく無かったです(笑)
-
ままり
私もいま周りにびっくりされるほど爆食です。いつもの生理前は全くこのようなことは自覚ありません。
- 1月29日
パピー
私の場合、1週間前ではありませんが、生理予定日数日前に同じ症状がありました。
PMSで生理前はいつも情緒不安定になっいたので、それ関しては生理前と同じでしたが、
あきらかにおかしいな?と感じたのは、生理前から生理痛のような鈍痛があったことです。
生理痛持ちですが、生理前に下腹部痛を感じたのは初めてでした。
あと、今から思うと着床痛だったのかと思いますが、数日間に渡り、突然子宮を貫かれるようなズキンし痛みが走り、思わず痛いっ!声をあげてしまうことがありました。
水っぽいおりものや乳首痛ありました。
-
ままり
鈍痛ですか…!私もたまにあります。まだなのに生理痛かな?みたいな程度ですが。
- 1月29日
コメント