※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日が近いですが、おりものや感情の変化、体の症状があります。同じ経験をされた方いますか?

生理予定日は2/4なのですが、
今朝水のようなサラサラしたおりものが結構出ました。
また、ちょっとしたことがきっかけで涙が止まらなくなり、自分でも収集つかないほど泣きました。些細な喧嘩だったのですがなんかもう、止まらなくて。。
そして下腹部が重いような、また、時折乳首も痛かったりします。

妊娠された方で、生理1週間前にこのような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

カテ違いでしたら申し訳ありません

みかん

PMSでもそんな感じになる人いるので、そういう人は妊娠前もなりやすいと思います( ^ω^ )
私はいつもの生理前みたいでした(°_°)普通にイライラして普通によく食べてよく寝て、普通に胸は張ってました。
よく言う着床痛とか着床出血とか、赤ちゃんの夢見るとか、まっっったく無かったです(笑)

• ままり

ままり

私もいま周りにびっくりされるほど爆食です。いつもの生理前は全くこのようなことは自覚ありません。

• 1月29日
パピー

私の場合、1週間前ではありませんが、生理予定日数日前に同じ症状がありました。

PMSで生理前はいつも情緒不安定になっいたので、それ関しては生理前と同じでしたが、
あきらかにおかしいな?と感じたのは、生理前から生理痛のような鈍痛があったことです。
生理痛持ちですが、生理前に下腹部痛を感じたのは初めてでした。

あと、今から思うと着床痛だったのかと思いますが、数日間に渡り、突然子宮を貫かれるようなズキンし痛みが走り、思わず痛いっ!声をあげてしまうことがありました。

水っぽいおりものや乳首痛ありました。

• ままり

ままり

鈍痛ですか…!私もたまにあります。まだなのに生理痛かな?みたいな程度ですが。

• 1月29日