ココロ・悩み 5歳の息子。自分の思い通りにならないと泣き喚く。切り替え遅い。大声… 5歳の息子。 自分の思い通りにならないと 泣き喚く。 切り替え遅い。 大声だして暴れる。 本当に大変です。 こっちがのぼせそうです。 発達障害でもあるんでしょうか…。 はぁー 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 5歳 息子 りぃmama(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 同じですよ😭! すぐ泣くし声はでかいし 買い物では座り込むし…😮💨࿔ もうほんとにイライラしかないですが 発達よりか成長段階だと 思いますよ😊 5月21日 りぃmama 同じ方がいて安心嬉しい😭ありがとうございます😭 腹立ちますよね 5月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 腹立ちます🤣!! しばきたくなりますよね(笑) 今はなんでも虐待って 言われますが… 昔なんて当たり前でしたよね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃmama
同じ方がいて安心嬉しい😭ありがとうございます😭
腹立ちますよね
🐶🐨🐘🐕🐯
腹立ちます🤣!!
しばきたくなりますよね(笑)
今はなんでも虐待って
言われますが…
昔なんて当たり前でしたよね💦