※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

缶チューハイのレモンサワーが好きで、最近種類が増えて迷っています。翠というジンソーダのcmを見て飲んでみたいです。飲んだことがある方いますか?

缶チューハイのレモンサワーが好きなんですがおすすめありますか?

最近断乳終わりましてレモンサワー飲みたいなと思って買おうとしたら、ここ数年で種類増えた?!のかありすぎて迷ってます😂
あと、翠っていうジンソーダのcmみて飲んでみたいのですが飲んだことあるかたいますか?😊
よろしくお願いします!

コメント

さくら

私は檸檬堂が好きです✨
甘いの好きなのでハチミツレモンが気に入ってます!
アルコールの濃さや味も色々あります。

🫧🫧🫧(29)

濃いめのレモンサワーすきです☺️!!
5度、7度あります♡

はじめてのママリ🔰

この前
麒麟百年極みレモンサワー
飲んだら美味しかったです︎‪💕

翠は飲んだことないですが、甘くないお酒が好きな人なら良いらしいです😁

HA

久しくお酒は飲んでないのですが、妊娠前は檸檬堂が好きでした🍋

はじめてのママリ🔰

私も上の方と一緒で麒麟百年極み檸檬サワーばっかり飲んでます!

おせんべ

色々飲んでますがやっぱり【氷結 無糖レモン4%】選ぶことが多いです🍋❤️

はじめてのママリ

みなさん、ありがとうございます‼️
甘いのも好きですが、無糖が飲みたい気分なので氷結無糖の4%と7%飲んでみました☺️美味しかったです😊
麒麟の百年極みサワーと檸檬堂のも気になって冷蔵庫に入ってます💕