※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アメリカの子供が店や公園で静かに振る舞う理由について相談しています。自分の子供との違いに悩んでいます。育児方法や文化の違いが影響しているかもしれません。

snsでアメリカの子供は店で転がらないし公園とか行っても帰るよって言われたらすぐ帰るしレストランでは静かにしてる
って見たんですけど、どう育てたらそうなるんですか?笑
その投稿になぜなのか、の答えがなくて
うちの子と正反対だなーなんか私の育児間違ってるんかなとか思いだして😂
まあ文化も違うしなーっては思いますけど

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ある程度聞き分けられる歳まで外食とかしないんだと思います。
ヨーロッパとかに行った時にそう思いました🤔

• ママリ

ママリ

子連れokとNGのお店がはっきりわかれてるっていうのは聞いたことあります😳

• 5月21日
Ami

お店で転がらないのはベビーカーやカートに乗せてるからじゃないですかね😌カナダ在住ですがレストランではほとんどのお店で子供にクレヨンと子供のメニュー表(落書きできるやつ)がもらえるのでそれでご飯が来るまで遊んでもらったりしてるからですかね。
公園じゃなくても一軒家であれば庭が広い家が多いのでトランポリンや子供の遊具、プールなど置いてる家もそれなりにあるので家に帰っても外で遊べるからそこまでグズらないとか。
でもみんながみんなそうなわけではないし、性格や年齢もあると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜😲1歳の娘もはやカートに乗せるのも一苦労です🤣🤣

やっぱり根本的に違いますね😂

• 5月21日