その他の疑問 【結婚祝いについて】今月妹が入籍します。私が結婚した時は妹(独身)か… 【結婚祝いについて】 今月妹が入籍します。私が結婚した時は妹(独身)から3万円貰いました。私が渡す場合、いくら渡すのが良いのでしょうか?両親からは5万だったので今回も両親は妹に5万出すと思うのですが、親と同等の5万か3万かで迷っています。ちなみに結婚式は身内だけでやる予定らしいです。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 結婚式 両親 るう(3歳9ヶ月) コメント (♡・ω・♡) 結婚式に、夫婦で出席するなら5万ですね😊 5月21日 べあ 結婚式に夫婦で参加したときには、7万円包みました!友人の結婚式に夫婦で参加するときには5万包んでいます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント