コメント

はじめてのママリ🔰
押し込んだら治るならまだ大丈夫です!!!
2人目妊娠中出っぱなしでした😅
出産の時は気が気でなく助産師さんに肛門押さえてて下さいって何回もいいました🥹(笑)
爆発はせず産後はだいたい中にいてくれてます😓
はじめてのママリ🔰
押し込んだら治るならまだ大丈夫です!!!
2人目妊娠中出っぱなしでした😅
出産の時は気が気でなく助産師さんに肛門押さえてて下さいって何回もいいました🥹(笑)
爆発はせず産後はだいたい中にいてくれてます😓
「出産」に関する質問
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
稽留流産、胎児異常による中期中絶、死産など繰り返した経験がある方その後出産には至りましたか?? 現在35歳で3人目妊活中です。 今年に入ってから稽留流産で10週目に手術、その後また再度妊娠しましたがつい先日12週…
BPDだけ平均値より大きく心配です… 現在37w5dです。 今日検診に行ったのですが、BPDが平均よりかなり大きいのではと不安です。 ⚫︎33w6d BPD→83.9mm 体重→2075g ⚫︎35w6d BPD→86.8mm 体重→2324g ⚫︎36w6d BPD→93.2mm 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースプランに書いておこうかな😭
私も普段は中に入れて治ってましたが、そういえば出産の時ミニトマトくらいの大きさになってた気がするなーと思い、、、破裂不可避な気がしてます😂笑