コメント
はじめてのママリ🔰
押し込んだら治るならまだ大丈夫です!!!
2人目妊娠中出っぱなしでした😅
出産の時は気が気でなく助産師さんに肛門押さえてて下さいって何回もいいました🥹(笑)
爆発はせず産後はだいたい中にいてくれてます😓
はじめてのママリ🔰
押し込んだら治るならまだ大丈夫です!!!
2人目妊娠中出っぱなしでした😅
出産の時は気が気でなく助産師さんに肛門押さえてて下さいって何回もいいました🥹(笑)
爆発はせず産後はだいたい中にいてくれてます😓
「産後」に関する質問
搾乳機の使用について! 現在産後10日ほどで母乳+ミルク(足りない分)で混合でやっています🍼 いずれは母乳だけでいければ…とは思っていますが、私の乳首の形が悪いらしく(助産師さんに言われました)、赤ちゃんが飲みづらそ…
産後レスについて。 真面目な話みなさんいつされているんですか!?? 私は今二歳九ヶ月になる娘がいるんですけど 妊娠してから今の今まで一度してません!! 最後は娘の妊娠がわかる前にしたやつのみ!笑 娘は赤ち…
産後働き方変えた人いますか?? 私がそうなんですが😅というか、つわりがすごくて医療職やってられなくなり産む前に辞めてるんですが💦 子どもが一歳すぎて別の職場に再就職し、子どもが発熱するたびにこれ正社員無理じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースプランに書いておこうかな😭
私も普段は中に入れて治ってましたが、そういえば出産の時ミニトマトくらいの大きさになってた気がするなーと思い、、、破裂不可避な気がしてます😂笑