コメント
とみお
わかります!
実は明日行って来るところです(๑˃̵ᴗ˂̵)
マタニティ整体札幌店とゆうところですが、南北線北18条駅の近くで託児もあるとゆうことで行ってみようとゆう気になりました✨
とみお
わかります!
実は明日行って来るところです(๑˃̵ᴗ˂̵)
マタニティ整体札幌店とゆうところですが、南北線北18条駅の近くで託児もあるとゆうことで行ってみようとゆう気になりました✨
「サプリ・健康」に関する質問
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
今日で生理3日目なんですけど生理開始から今日まで 織物程度の血しか出ないです😦 調べたら女性ホルモンの減少、更年期の始まり、なにかの病気、ストレス、過度なダイエット って出てきました。 当てはまらないものは更年期、…
昨日マックをたくさん昼に食べたので 体重が増えていました。 夜は食べてません。 それなのに朝からウインナーチーズトーストを 食べてしまいました。 もうダイエット嫌です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
お豆腐
ご回答ありがとうございます♩
ちょうど明日行かれるのですね!
調べてみました!託児スタッフいるの安心ですね!
もしよろしければ、明日施術うけてどうだったか教えていただくことは可能でしょうか?
とみお
可能ですよ✨
また明日お返事させていただきますね(*´-`)
お豆腐
ありがとうございます!!
明日、返信待ってます!
とみお
グッドアンサー、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まずは一言、とっても良かったです✨
施術は女性の方でとても丁寧でした。
ストレッチも取り入れた施術で、普段使っていない凝り固まった筋肉も伸ばされ、スッキリしてます!
また、お家でもできる簡単エクササイズも教えてもらえるので、しっかり骨盤を治せそうな気がしてます😊
ただ、歪んでいる骨盤を治すので1回ですぐ治るのではなく、定期的に通う必要がありますが、私は通うことにしました🍀
託児もとても良く、預かっていただいた間の様子も教えてもらえるので安心です♬
お子さんいる方が託児や施術をしてくれるので、子育てで困ったことがあっても今後相談できそうだなぁ〜と勝手に思ってます(*´-`)
長くなりましたが、こんな感じでした!!
お豆腐
詳しくありがとうございます☻
定期的に通わなくてはしっかり治らないのですね!わたしは元々猫背で骨盤が歪んでるのもあり、今回しっかり治したいと思っていました!
託児についても、安心とのことなので雪まつりシーズン終えたら行ってみようと思います♩
丁寧に教えていただきありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )