コメント

とみお
わかります!
実は明日行って来るところです(๑˃̵ᴗ˂̵)
マタニティ整体札幌店とゆうところですが、南北線北18条駅の近くで託児もあるとゆうことで行ってみようとゆう気になりました✨
とみお
わかります!
実は明日行って来るところです(๑˃̵ᴗ˂̵)
マタニティ整体札幌店とゆうところですが、南北線北18条駅の近くで託児もあるとゆうことで行ってみようとゆう気になりました✨
「サプリ・健康」に関する質問
体調が悪くて血液検査をしようと思います💦同じような症状で、どんな診断だったか教えてください。またこれじゃないか?というご意見でもいいです🙇🏻♀️ ・動悸 ・仕事中ふらふら?ふわふわ感じ ・体重減少 2人目産後1年…
産後退院する頃には元の体重に戻ったのに 何故か日に日に増えて妊娠中の体重に、、、😂 完ミのせいもあるのかほんとにやばいのでダイエットしようと思います 朝食をプロテインに置き換えようと思うのですが あまり甘すぎ…
どのくらいの頻度でおやつやデザート食べますか?お酒でも! 爆食いする時はあれば量や頻度教えてください🥺 ダイエットとかしていない細身〜普通体型の方で教えてください! 週に1度夜に夫と一つ食べるくらいです、間食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お豆腐
ご回答ありがとうございます♩
ちょうど明日行かれるのですね!
調べてみました!託児スタッフいるの安心ですね!
もしよろしければ、明日施術うけてどうだったか教えていただくことは可能でしょうか?
とみお
可能ですよ✨
また明日お返事させていただきますね(*´-`)
お豆腐
ありがとうございます!!
明日、返信待ってます!
とみお
グッドアンサー、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まずは一言、とっても良かったです✨
施術は女性の方でとても丁寧でした。
ストレッチも取り入れた施術で、普段使っていない凝り固まった筋肉も伸ばされ、スッキリしてます!
また、お家でもできる簡単エクササイズも教えてもらえるので、しっかり骨盤を治せそうな気がしてます😊
ただ、歪んでいる骨盤を治すので1回ですぐ治るのではなく、定期的に通う必要がありますが、私は通うことにしました🍀
託児もとても良く、預かっていただいた間の様子も教えてもらえるので安心です♬
お子さんいる方が託児や施術をしてくれるので、子育てで困ったことがあっても今後相談できそうだなぁ〜と勝手に思ってます(*´-`)
長くなりましたが、こんな感じでした!!
お豆腐
詳しくありがとうございます☻
定期的に通わなくてはしっかり治らないのですね!わたしは元々猫背で骨盤が歪んでるのもあり、今回しっかり治したいと思っていました!
託児についても、安心とのことなので雪まつりシーズン終えたら行ってみようと思います♩
丁寧に教えていただきありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )