姉妹のまま
sassyシリーズおすすめです😊
ゆみ
息子はその頃もいもい気に入ってました!
ママリ
いろいろばあ
おすすめです🥰
ママリ
うちの子も、『もいもい』と『しましまぐるぐる』がダントツで気に入ってました☺️
す
「きらきら」という絵本が長男も次男も赤ちゃんの頃大好きでした☺️
あとは、
もいもい
じゃあじゃあびりびり
お話し系なら
おつきさまこんばんは
がたんごとんがたんごとん
とかも気に入ってました🙆♀️
姉妹のまま
sassyシリーズおすすめです😊
ゆみ
息子はその頃もいもい気に入ってました!
ママリ
いろいろばあ
おすすめです🥰
ママリ
うちの子も、『もいもい』と『しましまぐるぐる』がダントツで気に入ってました☺️
す
「きらきら」という絵本が長男も次男も赤ちゃんの頃大好きでした☺️
あとは、
もいもい
じゃあじゃあびりびり
お話し系なら
おつきさまこんばんは
がたんごとんがたんごとん
とかも気に入ってました🙆♀️
「友達」に関する質問
初対面の子供の友達ママに、夫の職業のことを大声で話されて不快だった 私は気にしすぎでしょうか? ママ友同士は旦那の職業など聞かない話さないのが普通だと思ってました それをあるママさんは 「旦那さん〇〇で務めて…
元の作りが本当に綺麗な友達って何もしていない! 白髪たくさん生えてきたのに白髪染めもしていない、そもそも本人が白髪気になっていない! 服装もそんなオシャレしていない、そもそも何着ててもサマになっている! 美容…
義父がうざいです。 いちいち嫌なことを言ってきたりします。 そして月に2.3回は会いますというか、来ます。アポ無しで、、、 この前は義弟が結婚して、新婚旅行に行くと聞いて 6泊7日でハワイに行くと言ってたので い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント