そうママ
ヤクルト系列の会社で働き、ヤクルトレディの研修受けた事あります🙋♀️
レディとしては働いてませんが、座学で商品について、シロタ株とか乳酸菌について、あとは実地研修で先輩とお宅訪問しました!
そうママ
ヤクルト系列の会社で働き、ヤクルトレディの研修受けた事あります🙋♀️
レディとしては働いてませんが、座学で商品について、シロタ株とか乳酸菌について、あとは実地研修で先輩とお宅訪問しました!
「専業主婦」に関する質問
お子さん今年から幼稚園入園でずっと専業主婦だった方、お仕事探してますか? また、どこで探してますか? もしすでに働いてる方はどこで(求人サイトなど)どんな仕事見つけたか教え欲しいです🙇♀️
専業主婦ってやっぱり旦那の面倒というかお世話しなきゃなんですかね? せめてこれはやってほしい(物をもとに戻す、お菓子のゴミはゴミ箱に、カップラーメンぐらい自分で作れ)とか思ったらダメなんですかね? 旦那の…
私は専業主婦ですが車にのれないため、この暑さの中徒歩通園は可哀想なので出来れば旦那に送ってほしいです。(休みの日と早番の日は送って行ってあげると本人から言ってました。) 家から園まで車で3分〜5分(信号待ち含…
お仕事人気の質問ランキング
コメント