そうママ
ヤクルト系列の会社で働き、ヤクルトレディの研修受けた事あります🙋♀️
レディとしては働いてませんが、座学で商品について、シロタ株とか乳酸菌について、あとは実地研修で先輩とお宅訪問しました!
そうママ
ヤクルト系列の会社で働き、ヤクルトレディの研修受けた事あります🙋♀️
レディとしては働いてませんが、座学で商品について、シロタ株とか乳酸菌について、あとは実地研修で先輩とお宅訪問しました!
「専業主婦」に関する質問
子供が幼稚園に行っている間、週2回4時間の 飲食のパート(主に裏で下処理メイン)を 始めました。ずっと専業主婦だったので働くのは 7年振りです。 幼稚園に送ってから20分ちょっとかけて 自転車で職場に行き、4時間立ち…
クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑 私は居ます😇ママ友というか主人の友達の奥様です😇 私は専業主婦なので、保育園も入れず、自宅保育していますが、なぜか私を働かせて子供たちを保育園に入れ…
自分は独身で非正規、実家に入り浸っているのに扶養内パートの私を見下してくる義妹… 専業主婦のころはマウントがやばかったです。 私の子どもにまで「おとなって自分で家賃と税金と保険料払うんだよ~」子どもがクッキ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント