産婦人科・小児科 5歳の子どもの付き添い入院をしています病室のエアコンの設定温度が26度… 5歳の子どもの付き添い入院をしています 病室のエアコンの設定温度が26度なのですが、夜間もこのままで大丈夫でしょうか? パジャマは長袖?半袖?どちらがいいのでしょうか? 今日は外が暑いのか、体温37℃でしたが他のお子さんもそのぐらいの子が多いようです。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り パジャマ エアコン 5歳 夫 体温 はじめてのママリ🔰 コメント なぁ〜お 入院中設定温度変えたことなくです。 去年の5月4週目入院したとき半袖着てました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント