コメント
ゆう
上から下?下に下がる?
嘔吐→下痢のこと?それとも兄→弟のことですか?🤔
ゆう
上から下?下に下がる?
嘔吐→下痢のこと?それとも兄→弟のことですか?🤔
「小児科」に関する質問
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
湿疹について塗り薬の回数減らしかたとか ネットで調べたらなんとなく分かるようなことを、 今回は先週小児科で処方されたので、小児科に聞きに行くだけっておかしいでしょうか…? その時にいつまで使っていいとか聞かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
下痢→嘔吐→下痢という流れというか、下痢→下痢→軟便→普通便の流れの中でお腹の不調が続く中で嘔吐するって感じですかね🤔
下痢→普通便になってるのに嘔吐ってのは兄がこの前なりました。
先生には整腸剤飲んで、少しずつ便が固まってきますので、という説明でした。胃腸炎になったら下痢や軟便が数日続くことは普通ですし、その合間に嘔吐することはよくあると思います🤔
つぶら
分かりづらくてすみません。
下痢→嘔吐→下痢になったと言う事です。
つぶら
そんな感じです💦
そうなんですね✨
今朝は吐き気も治ってきて、お菓子のチョコやらアイスやらねだってきたので、様子見ながらあげてますが、今のところ大丈夫そうです🙆♀️
また様子見ながら過ごそうと思います✨