ファッション・コスメ 以前も投稿しましたが、再投稿させてください🙇今度、兄の結婚式がありま… 以前も投稿しましたが、再投稿させてください🙇 今度、兄の結婚式があります。娘(4歳)と息子(2歳)がリングガール、リングボーイをやります。 皆さん、結婚式に参列するお子さんのドレス等はどのように準備されましたか?購入?レンタル? お勧め等ありましたらなんでも良いので教えていただけますと幸いです。 もしお写真とかもあれば、見せても良いよってかたは見せていただけますと幸いです✨ よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2023年5月21日 お気に入り レンタル 2歳 結婚式 4歳 息子 ドレス 写真 3度目のままり🔰(1歳3ヶ月) コメント ままま⁎⁺˳✧༚ 一度きりだったのでメルカリで綺麗なやつ買いました🥺笑 マザウェイズという今は閉店してしまったブランドのやつでした! こういう感じの薄ピンクバージョンです♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント