コメント
退会ユーザー
いったりきたりしてるかもしれないです😅
使い分けしてるのですがどちらかに偏る時もあります。
夜寝るときはテープ(L)、昼間はパンツ(M)だったり外出するときはテープだったりですね…。
あーちゃむ
気になるのであればハイハイとかで身体動かし出してからでいいと思いますょッ☆ミ
-
にゃらん
ごめんなさい!
どういう意味でしょうか??(>_<)- 1月29日
みっみー
パンツもテープもMです!
寝るときはテープ、日中はパンツとか使い分けています!
にゃらん
なるほど!
サイズも使い分けしてるんですね!
無くなってきたので明日買いにいこうと思ってるのですが、今パンツのSで跡がつくしどうしようかと思っていて(>_<)
参考にしたいのですがその使い分けの理由とか聞いてもいいですか??
退会ユーザー
うちはうんち漏れに悩みました。外出先でももれてしまい😭離乳食が増えたりしてうんち量も多くなってました。うちは混合なのでまだうんちもゆるめということもあります。下痢はしてません✋
今体重は8300gですがおしりがちょっと大きいかな、太ももはそれほどムチムチではないですが片太りな感じです。いろんなメーカーを試しました。
ママリでも相談して😢パンツはムーニーM、テープは紫パンパースLでここ半月以上うんち漏れはしてません。
紫パンパースは枚数も少ないので次なくなったら普通の緑パンパースにすると思います✨ただ吸収時間が長いので悩みどころです。たまたま買った時は特価で売ってました☺
うちの息子は夜9時くらいから朝7時半くらいまで熟睡してるのでパンツだど漏れてしまうのでテープにしてます。テープでもおしっこ量多い時は朝方1度オムツだけ取り替える時あります😢
動きも活発なのでそろそろパンツに統一したいのですがもう少し様子みの状態です。
オムツ跡やおへそが見えるようならサイズアップかもしれないですがこればっかりは個人差があるので難しいですよね😢
参考にならずすみません🙏💦💦