おとふぃ˙ ˟ ˙
どうせなら子供全員連れ出してくれたら助かるのに...ですね😭

退会ユーザー
下の子が低月齢の頃思ってました!
連れて行ってくれるのはありがたいけど、連れて行くなら2人とも連れてってくれないと結局孤独に育児家事するだけですよね😩

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいすみません💦
上の子連れて行ってくれるだけでも助かるのは助かるけど、、孤独なのは変わらないし、結局大変なんですよね。。
おとふぃ˙ ˟ ˙
どうせなら子供全員連れ出してくれたら助かるのに...ですね😭
退会ユーザー
下の子が低月齢の頃思ってました!
連れて行ってくれるのはありがたいけど、連れて行くなら2人とも連れてってくれないと結局孤独に育児家事するだけですよね😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいすみません💦
上の子連れて行ってくれるだけでも助かるのは助かるけど、、孤独なのは変わらないし、結局大変なんですよね。。
「上の子」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント