おとふぃ˙ ˟ ˙
どうせなら子供全員連れ出してくれたら助かるのに...ですね😭
くろーばー
下の子が低月齢の頃思ってました!
連れて行ってくれるのはありがたいけど、連れて行くなら2人とも連れてってくれないと結局孤独に育児家事するだけですよね😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいすみません💦
上の子連れて行ってくれるだけでも助かるのは助かるけど、、孤独なのは変わらないし、結局大変なんですよね。。
おとふぃ˙ ˟ ˙
どうせなら子供全員連れ出してくれたら助かるのに...ですね😭
くろーばー
下の子が低月齢の頃思ってました!
連れて行ってくれるのはありがたいけど、連れて行くなら2人とも連れてってくれないと結局孤独に育児家事するだけですよね😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいすみません💦
上の子連れて行ってくれるだけでも助かるのは助かるけど、、孤独なのは変わらないし、結局大変なんですよね。。
「上の子」に関する質問
2人以上育ててる方に質問です🙇♀️ ワンオペだったり旦那居たりする家庭です! 春に2人目が生まれるのですが 旦那が居る時は旦那に上の子(2歳)を寝かしつけしてもらって、下の子は別部屋で寝かせて部屋を分けてしばら…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
生後10ヶ月 5時起きの癖がついてしまいました。 2週間ほど前に風邪を引き、咳き込んで 5時頃目を覚ましたのでそこで一度ミルクをあげたのが 癖になってしまい、それから咳が治っても 毎日4:30〜5:00くらいに一度泣くよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント