おとふぃ˙ ˟ ˙
どうせなら子供全員連れ出してくれたら助かるのに...ですね😭

退会ユーザー
下の子が低月齢の頃思ってました!
連れて行ってくれるのはありがたいけど、連れて行くなら2人とも連れてってくれないと結局孤独に育児家事するだけですよね😩

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいすみません💦
上の子連れて行ってくれるだけでも助かるのは助かるけど、、孤独なのは変わらないし、結局大変なんですよね。。
おとふぃ˙ ˟ ˙
どうせなら子供全員連れ出してくれたら助かるのに...ですね😭
退会ユーザー
下の子が低月齢の頃思ってました!
連れて行ってくれるのはありがたいけど、連れて行くなら2人とも連れてってくれないと結局孤独に育児家事するだけですよね😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいすみません💦
上の子連れて行ってくれるだけでも助かるのは助かるけど、、孤独なのは変わらないし、結局大変なんですよね。。
「上の子」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが38度ある場合どうしたらいいでしょうか💦 近くの小児科(上の子達のかかりつけ)に電話かけましたが、診ることはできるけどなんの対応もできないと言われてしまい、どうゆうとこならみてもらえるのか…
小学校の子と幼稚園児がいるママさん! 幼稚園の夏祭り、上の子も連れてきますか? うちは2年生で、行かへん!と言われましたが 17時~20時までで時間的にも留守番はさすがに、、て 感じで連れてこうと思ってますが 皆…
上の子が使ってたエアバギーのベビーカーを 下の子にも使おうと思ってたのですが、 上の子が嫉妬?のような感じで 乗らせてくれません🥲 2人乗りも検討してるのですが、 上の子がもうすぐ3歳になるので 買うのは微妙かなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント