子育て・グッズ お尻に薄い黒い点があります。何かご存知ですか? お尻の写真あります🙇♀️ 朝のおむつ替えで気づいたのですが、 お尻に薄い黒い点のようなものがありました。 これはなんなのでしょうか💦 ご存知の方いらっしゃいますか?? いつからあるのかはわかりません😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り おむつ替え 写真 ちょこ コメント 千紗ママ 赤ちゃんによくある蒙古斑じゃないですかね??😄 うちの子は、それより大きいサイズでありましたよ~😊 5月21日 ちょこ 回答ありがとうございます!! 蒙古斑ってこれぐらいの小さいものもあるのでしょうか😖大きいイメージあったので心配で💦 5月21日 千紗ママ 確かに大きいイメージありますよね! 小さい時って心配ばかりになっちゃいますよね😱💦 あれなら、タイミングを見て小児科の先生に診てもらう方が安心できるかもしれないですね(*ᴗˬᴗ)🍀*゜ 5月21日 ちょこ そういえば今月、予防接種がありました! そこで聞いてみます🥲 ありがとうございました🙏✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます!!
蒙古斑ってこれぐらいの小さいものもあるのでしょうか😖大きいイメージあったので心配で💦
千紗ママ
確かに大きいイメージありますよね!
小さい時って心配ばかりになっちゃいますよね😱💦
あれなら、タイミングを見て小児科の先生に診てもらう方が安心できるかもしれないですね(*ᴗˬᴗ)🍀*゜
ちょこ
そういえば今月、予防接種がありました!
そこで聞いてみます🥲
ありがとうございました🙏✨