コメント
千紗ママ
赤ちゃんによくある蒙古斑じゃないですかね??😄
うちの子は、それより大きいサイズでありましたよ~😊
千紗ママ
赤ちゃんによくある蒙古斑じゃないですかね??😄
うちの子は、それより大きいサイズでありましたよ~😊
「写真」に関する質問
iPhoneのiCloudについてです。 iCloudの、バックアップと同期って違うんですね? カメラロールのデータが増えすぎて、iCloud2Tに課金しています。 なので、大切な写真などのデータは、ほとんどスマホではなくiCloud上に…
年少さんのときってもうグミ食べさせてましたか?! 園の写真でおやつ(家庭からの持ってきたもの)食べてる写真でみんなグミ持ってました😱 うちの子まだ食べたことないです😭 みんなが食べてる中、本人セレクトとはいえボ…
スリーパーのサイズについて 生後3ヶ月、夜寝る時は毛布かけていました。 足をよく動かすようになり布団がずり上がって顔にかかりそうになるのでそろそろスリーパーを使おうかと思ったのですが それでも口元にかかり美味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます!!
蒙古斑ってこれぐらいの小さいものもあるのでしょうか😖大きいイメージあったので心配で💦
千紗ママ
確かに大きいイメージありますよね!
小さい時って心配ばかりになっちゃいますよね😱💦
あれなら、タイミングを見て小児科の先生に診てもらう方が安心できるかもしれないですね(*ᴗˬᴗ)🍀*゜
ちょこ
そういえば今月、予防接種がありました!
そこで聞いてみます🥲
ありがとうございました🙏✨