コメント

千紗ママ
赤ちゃんによくある蒙古斑じゃないですかね??😄
うちの子は、それより大きいサイズでありましたよ~😊
千紗ママ
赤ちゃんによくある蒙古斑じゃないですかね??😄
うちの子は、それより大きいサイズでありましたよ~😊
「写真」に関する質問
義母にもらった息子の誕生日プレゼントが、可愛いTシャツでした。 本人もかなり気に入っているのですが、おそらく(?)1枚3000−4000円する価格帯のブランドのものです。 保育園にも着ていきたいらしく… 皆さんがプレゼ…
3日前から娘がおしっこするたびに股が痛いと言います。 膀胱炎だと思っていたのですが先ほど股を見てみると小陰唇をめくったら赤かったんですがみんなこんな感じですか?反対も同じでした。 写真はコメントに貼ります。明…
ヒステリー球な気がします😢 朝は違和感なく、少ししたら喉に違和感があります。日によってばらつきがあって喉の乾燥感、喉に何かが張り付いてる感がすごいです。一時は治ってました😢 去年の冬ぐらいに起こって、血痰が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます!!
蒙古斑ってこれぐらいの小さいものもあるのでしょうか😖大きいイメージあったので心配で💦
千紗ママ
確かに大きいイメージありますよね!
小さい時って心配ばかりになっちゃいますよね😱💦
あれなら、タイミングを見て小児科の先生に診てもらう方が安心できるかもしれないですね(*ᴗˬᴗ)🍀*゜
ちょこ
そういえば今月、予防接種がありました!
そこで聞いてみます🥲
ありがとうございました🙏✨