コメント
千紗ママ
赤ちゃんによくある蒙古斑じゃないですかね??😄
うちの子は、それより大きいサイズでありましたよ~😊
千紗ママ
赤ちゃんによくある蒙古斑じゃないですかね??😄
うちの子は、それより大きいサイズでありましたよ~😊
「写真」に関する質問
自分はSNS向いてないのかもしれないと思いへこんでいます、、、 先程鍵垢のインスタグラムに子供の卒園式の写真を載せたのですが、小さく写った我が子の名前を消し忘れてしまいました💦 気づいて削除したのですが100人ほど…
子供の個人情報について。おたよりだけではなく、インスタの公開アカウントへの掲載も含めた同意書をもらいました。 これまで全員の方に同意いただいていますとのことでしたが、私は同意しないにするつもりです。 夫は…
年少年中あたりのお子さん、夏はどんなサンダル履いてますか? ちょっとそこまでのお買物とか、水遊びとかに使えるようなものです。 ビーチサンダル?クロックス?足首マジックテープで固定するやつ?スポサン? 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます!!
蒙古斑ってこれぐらいの小さいものもあるのでしょうか😖大きいイメージあったので心配で💦
千紗ママ
確かに大きいイメージありますよね!
小さい時って心配ばかりになっちゃいますよね😱💦
あれなら、タイミングを見て小児科の先生に診てもらう方が安心できるかもしれないですね(*ᴗˬᴗ)🍀*゜
ちょこ
そういえば今月、予防接種がありました!
そこで聞いてみます🥲
ありがとうございました🙏✨