お仕事 最近、熊本に引っ越ししてきました。3歳、0歳の子がいます。保育園の情… 最近、熊本に引っ越ししてきました。 3歳、0歳の子がいます。 保育園の情報を教えてほしいです。 熊本すみれ保育園が近く気になっていますが、 実際行かれてる方、雰囲気とか情報教えて頂きたいです。 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 保育園 3歳 0歳 引っ越し あみ コメント はじめてママリ🔰 すみれ保育園の情報ではないのですが熊本 保育園 空き状況で検索して頂くと空き情報が出てきます😃東区は激戦区では入れない事が多いそうです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント