コメント
退会ユーザー
赤ちゃん軽いからどこで寝かせても体バキバキにならないです!笑
jaemmm
赤ちゃんは柔らかいところより硬いところのほうがいいと聞いたことがあります!たった2時間程度なら全く気にする必要ないと思います😊
-
すい
そうなんですね、、!よかった、、!あたたかいコメントありがとうございます😭✨
- 5月21日
退会ユーザー
赤ちゃん軽いからどこで寝かせても体バキバキにならないです!笑
jaemmm
赤ちゃんは柔らかいところより硬いところのほうがいいと聞いたことがあります!たった2時間程度なら全く気にする必要ないと思います😊
すい
そうなんですね、、!よかった、、!あたたかいコメントありがとうございます😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
寒冷地にお住まいの方、教えてください! 今度札幌に引っ越すことになったのですが、冬場の夜暖房はどうされてますか? 以前札幌に住んでいた時はエアコンが寒冷地仕様じゃない代わりにガスヒーターが付いていましたが、…
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
2歳の娘がお股を指して痛いと言います。 見た目で分かるような、赤かったりはないです。 小児科に連れていき尿検査をしましたが 尿検査では陰性でした。 生後2ヶ月になる赤ちゃんもいるので 構ってほしくて言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すい
そう聞いて安心しました、、!確かに、とっても軽いですもんね!ありがとうございます🥹✨