子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子が1週間も軟便です😓軟便てなかなか治らないのでしょうか?💦… 1歳4ヶ月の子が1週間も軟便です😓 軟便てなかなか治らないのでしょうか?💦 上の子の時もこんな経験ないので心配で😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 上の子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 GW1週間軟便続きました😭💦上の子も昔2週間続いたことあります💦下痢はなかなか治らないですよね🥲 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなかなか治らないんですね😭💦 ご飯どんなものあげてましたか?💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 食欲はあって嘔吐もなかったので、普段通りの食事を食べていました! 早く治るといいですね🥲 5月21日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🥲✨ 本当早く治ってほしいです😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか治らないんですね😭💦
ご飯どんなものあげてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
食欲はあって嘔吐もなかったので、普段通りの食事を食べていました!
早く治るといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥲✨
本当早く治ってほしいです😭