コメント

はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね。
ただでさえ子育て大変なのに
双子なら尚更ですよね。
今度旦那に双子預けて出かけたいくらいですね。
産後の恨みは根に持ってしまいますよね。
はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね。
ただでさえ子育て大変なのに
双子なら尚更ですよね。
今度旦那に双子預けて出かけたいくらいですね。
産後の恨みは根に持ってしまいますよね。
「車」に関する質問
自分が緊急帝王切開になって、全身麻酔で意識ない中の出産でモヤモヤして毎日泣きそうになってる産後すぐ、 当日未婚だった旧友から出産方法についてLINEで聞かれ、 緊急帝王切開で大変だったんだーと伝えると 「いいな私…
今日行きつけで5年近く通っている美容院へ行ったんですが帰る時に担当の方にメモ書きみたいな物をもらって「後で見てください」と伝えられて車に乗ってから見たら「お伝えしたいことがあるのでショートメールかラインでご連…
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
お出かけ人気の質問ランキング
ckk
めちゃくちゃイライラします!!旦那から素っ気なくない??と言われた時は心の中では素っ気なくなるのは当たり前!!気分転換させろや!!って気持ちでいっぱいです!!
息子は2歳なのにせきもしてるのに!!と思い、旦那に対して色々耐えてる状態です!!
ckk
色々根に持ってます!!
子供たちが大きくなったら、双子の娘ちゃん達にはパパみたいな人と結婚したら大変だよーって話したいぐらいです
はじめてのママリ🔰
素気なくなるの当たり前って感じですよね。
空気読めよって思いますね。
帰ってきたら
子ども3人見てもらいましょう。
私の母も未だに産後の恨み、私に話してきます。
恨みは一生続きますよね。
ckk
一生続きます!!
子供が大きくなった時に子供達に言いたくなりますもん