はじめてのママリ🔰
#8000に電話して状況を説明してみたらいいかもです🥺
ぐったりしてたりずっと機嫌が悪いようなら救急車呼んでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ぐったりしてる、ずっと機嫌が悪い、ミルクの飲みが悪いなど、
普段と違う様子が続くようなら連れて行きます!
毎回吐いてるわけではないので、ミルクの飲みもよく機嫌も良ければもう少し様子見ます。
うんちおしっこちゃんと出てますか?
室温暑くて赤ちゃんも暑いと、吐き戻したりとかあります。
はじめてのママリ🔰
#8000に電話して状況を説明してみたらいいかもです🥺
ぐったりしてたりずっと機嫌が悪いようなら救急車呼んでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてる、ずっと機嫌が悪い、ミルクの飲みが悪いなど、
普段と違う様子が続くようなら連れて行きます!
毎回吐いてるわけではないので、ミルクの飲みもよく機嫌も良ければもう少し様子見ます。
うんちおしっこちゃんと出てますか?
室温暑くて赤ちゃんも暑いと、吐き戻したりとかあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月に保育園行きだしてから 鼻水がとまりません。 酷くなったら耳鼻科へ行き薬飲み 治ったと思ったらまた悪化の繰り返しです。 先週熱、鼻水だったけど週末には落ち着いたのに また昨日から鼻ジュルジュル、、、 鼻水が…
突発性発疹について教えてください😭 金曜日の朝に発熱、37.9〜38.2くらいをいったりきたりしていたので病院に行ったところ風邪かなぁと解熱剤をもらいました。 夜解熱剤を飲ませて一時的に熱が下がったのですが 次の日朝…
明日一歳の娘の尿検査が保育園あります。先生はサランラップの上にガーゼひいて搾り取って下さいって言われました。 これで上手く出来たなど経験ありましたら 教えて欲しいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント