お出かけ 熊本駅周辺で子供連れで利用しやすい飲食店のおすすめを教えてください… 熊本駅周辺で子供連れで利用しやすい 飲食店のおすすめを教えてください。 今度お友達家族と熊本に旅行に行き、 熊本駅近くのホテルに宿泊します。 夕飯を食べるところを探しています。 熊本駅周辺で、大人数でも大丈夫そうな 子連れで入れる 飲食店を教えてください🙇♀️ ご当地のものとかこだわらないです ファミレスとかでも大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 子連れ 夫 子供連れ 友達 家族 ホテル ファミレス 飲食店 ママリ コメント はじめてのままり🔰 車なしだったら 駅横のアミュプラザの中の飲食店あります!22時くらいまで開いてるお店もあるからゆっくりご飯できるし、お店も選べるかなあっという感じです🍀 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント