妊娠・出産 39週2日の初産婦です!昨日あたりから急に胎動が足の付け根までいきませ… 39週2日の初産婦です! 昨日あたりから急に胎動が足の付け根までいきませんがへそより確実に下の下腹部で感じます。 これは降りてきてるのでしょうか? すごく下に感じます!いままでよりも👶🏼 もうすぐなのかなぁと期待してしまいます(笑) 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 初産婦 足の付け根 🐄(妊娠10週目, 1歳5ヶ月) コメント 夏色☆ きっと下がってきてるんだと思います😌 もう少しで赤ちゃんに会えますね🥺 無事に出産できますように✨ 5月21日 🐄 返信ありがとうございます😢🩷初産なので不安でした…! 昨日まで吐き気がするほどもっと上で感じていたのに急にこんなに下で感じるようになるものなんですね…。 その時になったら元気な赤ちゃん産んできます👶🏼 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐄
返信ありがとうございます😢🩷初産なので不安でした…!
昨日まで吐き気がするほどもっと上で感じていたのに急にこんなに下で感じるようになるものなんですね…。
その時になったら元気な赤ちゃん産んできます👶🏼