2ヶ月に睡眠退行とかありますか?5時間とかまとまって寝てくれてたのに、…
2ヶ月に睡眠退行とかありますか?
5時間とかまとまって寝てくれてたのに、寝付きも悪くなり3時間で起きるようになってしまいました。
- ねむねむ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)

ママり
その頃あるあるですね💦辛いですがそういうのを結構繰り返します!今もありますよ😭

すずち
うちもまさにそれです😭😭どのくらい続くのかな怖いです😨
2ヶ月に睡眠退行とかありますか?
5時間とかまとまって寝てくれてたのに、寝付きも悪くなり3時間で起きるようになってしまいました。
ママり
その頃あるあるですね💦辛いですがそういうのを結構繰り返します!今もありますよ😭
すずち
うちもまさにそれです😭😭どのくらい続くのかな怖いです😨
「睡眠退行」に関する質問
眠るのが苦手な赤ちゃんの大変だったお話や、睡眠退行のエピソード聞かせてください😂 現在4ヶ月、ここ最近は夜3時までは2時間、それ以降は1時間寝たらいい方になっていて若干頭おかしくなりそうです🫠昼寝は30分がマック…
あと数日で6ヶ月になる娘がいます! ほぼ毎日夜通しで寝ていたのに 7月に入ったあたりから、 夜中に必ず起きるようになりました。(2時〜4時頃) 基本的に、 18時台にお風呂と授乳を終わらせて19時頃には寝る 22時半〜0時…
生後6ヶ月 夜間授乳について 生後6ヶ月になりましたが4ヶ月ごろから睡眠退行?なのか夜間授乳が1回から2回、3回と増えてきています。 完母で、夜間は授乳したらそのまま寝落ちします。 日中は遊びのみもあり片方3分だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント