コメント
まー
人気なので、中々入れないと聞いてます。点数が高ければ入れると、、。。
預かり保育もありますが、すごく別途料金がかかるかと思います。
まー
人気なので、中々入れないと聞いてます。点数が高ければ入れると、、。。
預かり保育もありますが、すごく別途料金がかかるかと思います。
「こども園」に関する質問
春日井市在住の方に質問です。 こども園の願書に第1こども園 第2〜5まで保育園と記入しこども園へ提出しました。 その際再度市役所の方にもう一度願書は提出必要でしょうか? 以前役所に聞いてこども園提出分で十分と聞い…
昼間は抱っこじゃないと寝ません。 もう少しで3歳の息子と3ヶ月の娘がいます。 娘は夜はほとんど起きることなく朝まで寝ています。 (起きても週1.2くらいです。) 昼間は抱っこじゃないと寝ません。 置くとすぐ起きるので…
小学校でのママ友との関係ってどんな感じですか? いまはこども園に通ってますがフルタイムで働いてるのもあり挨拶➕ちょっと話すくらいです。連絡先とかも誰とも交換はしていません。 小学校だとそうもいかないですか😢?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimo
預かり保育は今の幼稚園でもいれてるので
料金はいくらか返ってくるし大丈夫です🙆♀
0歳から入ってる子が多いからまず空きがないですもんね、、