子育て・グッズ 神戸市 箕谷にあるみどりこども園に通ってる方どうですか?人気だから入… 神戸市 箕谷にある みどりこども園に通ってる方 どうですか?? 人気だから入れないとかありますか?? 3歳までは職場の託児所にあずけるので そこからの入園を考えてます。 2号認定がダメなら 1号認定ともおもいますが その場合は預かり保育はないんでしょうか?? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育 3歳 こども園 入園 職場 兵庫県 神戸市 託児所 mimo(2歳9ヶ月, 7歳) コメント まー 人気なので、中々入れないと聞いてます。点数が高ければ入れると、、。。 預かり保育もありますが、すごく別途料金がかかるかと思います。 5月31日 mimo 預かり保育は今の幼稚園でもいれてるので 料金はいくらか返ってくるし大丈夫です🙆♀ 0歳から入ってる子が多いからまず空きがないですもんね、、 6月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
預かり保育は今の幼稚園でもいれてるので
料金はいくらか返ってくるし大丈夫です🙆♀
0歳から入ってる子が多いからまず空きがないですもんね、、