コメント

まー
人気なので、中々入れないと聞いてます。点数が高ければ入れると、、。。
預かり保育もありますが、すごく別途料金がかかるかと思います。
まー
人気なので、中々入れないと聞いてます。点数が高ければ入れると、、。。
預かり保育もありますが、すごく別途料金がかかるかと思います。
「託児所」に関する質問
現在、認可外の託児所で働いています。 そこは勤めて3年なのですが、 息子の通ってる保育園の園長先生から保育士として働かないかと誘われました。 息子が通っているのでそこでは働けないので系列の保育園に行くことにな…
子供が寝た後の夜間に働いてる方いますか? どんな職業ですか? 夜間の託児所の求人があり気になっています。 自宅保育なので働くとしたら夜間しか働けません💦 また、今年か来年には2人目を妊娠したいと思っているのです…
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimo
預かり保育は今の幼稚園でもいれてるので
料金はいくらか返ってくるし大丈夫です🙆♀
0歳から入ってる子が多いからまず空きがないですもんね、、