雑談・つぶやき 夫が「俺が見てるから寝てな~」って言って、着替え、ごはん、おむつ替… 夫が「俺が見てるから寝てな~」って言って、着替え、ごはん、おむつ替え全部やってくれた~😭😭 めっちゃ寝れた~😭 ホントにありがとう💕 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 着替え 夫 おむつ替え 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント 退会ユーザー 素敵すぎな旦那さまですね‼︎ うらやましすぎるーー(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎) 1月29日 石油王の嫁(ムキムキ) コメントありがとうございます☺ 昨日から貧血が酷くて、しんどかったので助かりました💦 1月29日 退会ユーザー 体調大丈夫ですか? 辛い時にサポートしてくれる旦那さま、お優しいですね😊 1月29日 石油王の嫁(ムキムキ) ご心配までありがとうございます🙏💦💦 今日はなんとか大丈夫です🙆 家事は全然できないんですけどね😏 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます☺
昨日から貧血が酷くて、しんどかったので助かりました💦
退会ユーザー
体調大丈夫ですか?
辛い時にサポートしてくれる旦那さま、お優しいですね😊
石油王の嫁(ムキムキ)
ご心配までありがとうございます🙏💦💦
今日はなんとか大丈夫です🙆
家事は全然できないんですけどね😏