サプリ・健康 生理の終わりがけから下腹部が痛み出すのって何でしょうかね…😭ズキズキ… 生理の終わりがけから下腹部が痛み出すのって何でしょうかね…😭 ズキズキというよりはずーーーんとずっと重い感じです。 3ヶ月連続で同じことがあったので子宮系の病気かなと思い婦人科にかかりました。 子宮内膜症かも?とのことでディナゲストを3ヶ月ほど続けて飲んでいますが、生理は止まってもお腹の痛みはちょくちょくあります… 場所的には膀胱や大腸?とも思いましたが決まって生理後に痛み出していたのでやはり子宮??と思っています。 何かご存知の方いらっしゃらないでしょうか🥲 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 生理 婦人科 雷注意(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント