お出かけ 横浜線沿いの八王子、相模原付近で子供連れで夜ご飯を食べられる、おす… 横浜線沿いの八王子、相模原付近で子供連れで夜ご飯を食べられる、おすすめのお店はありませんでしょうか? 大人が6人と赤ちゃん(7ヶ月)が一人なので、ひろめの座敷だと助かるのですが… 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 子供連れ くま(8歳) コメント s.k 徳樹庵とかどうですか?個室だしお座敷もありますし♪ 1月29日 くま 遅くなってしまいましたが、今日早速行ってきました!座敷で広くて、とーっても助かりました( ;∀;) こんなお店があったんだー!と、感動です。ありがとうございましたm(__)m 1月29日 s.k 良かったです(*^-°)v 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
遅くなってしまいましたが、今日早速行ってきました!座敷で広くて、とーっても助かりました( ;∀;)
こんなお店があったんだー!と、感動です。ありがとうございましたm(__)m
s.k
良かったです(*^-°)v