がったん
お気持ちものすごくわかります( ; ; )
私も、三月の生理を、最後に今までずっときていませんでしたが今日、きました( ; ; )
ゆったり過ごすのが一番だと思います♪
がったん
お気持ちものすごくわかります( ; ; )
私も、三月の生理を、最後に今までずっときていませんでしたが今日、きました( ; ; )
ゆったり過ごすのが一番だと思います♪
「生理予定日」に関する質問
生理予定日3日過ぎていて、妊娠希望です🍒 *厳しいお言葉は遠慮します😭* 基礎体温は測っていません。 排卵後から胃がムカムカしている感じが ありましたが、今はありません 織物は排卵1週間後にドロっとした 卵白のよう…
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
妊娠超初期症状に当てはまりますか? 2〜3日前から突然 快便→便秘になった 乳首がいたい、かゆい 2〜3時間おきの頻尿 お腹がチクチク痛む おならが止まらない 食欲がある時とない時の差が激しい 汚い話すみません💦生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント