妊娠・出産 悪露について。昨日、産後12日だったんですが上の子の必要なものを買い… 悪露について。 昨日、産後12日だったんですが上の子の必要なものを買いに新生児は母親に見てもらい、父親の運転で少し出かけました。 昨日はなんともなかったのですが、今日起きてから多い日の夜用のナプキンじゃないとダメなくらいの出血が出ました。 今日はなるべく重いものを持たず、動かずで過ごしたら夜あたりには少し良くなりました。 この調子でゆっくり動き、極力座ってれば悪露は落ち着きますか?🥺 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 悪露 新生児 産後 父親 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ものくろーむ 私も里帰り終わって自宅戻った時悪露多かった日ありました💦 というか私はなんだかんだ2ヶ月手前まで長引いてました😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント