子育て・グッズ 息子が階段を踏み外し、舌を思いっきり噛みました。めちゃくちゃ酷い口… 息子が階段を踏み外し、舌を思いっきり噛みました。 めちゃくちゃ酷い口内炎のような状態です。 固形物を食べると当たって痛い、味がある物だとしみて痛いと食事取ってくれません。 病院では1週間以上はかかるかなと😭 とりあえず飲むゼリーなら大丈夫で、それを与えてます。 一時的に、レトルトの離乳食を与えたりしてもいいでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 離乳食 病院 食事 夫 息子 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お辛いですね😭 離乳食あげてもいいと思います。 あとはお豆腐、卵豆腐や茶碗蒸し、スムージーとか食べられないですかね🤔 5月21日 赤ピク推し♡ 食べやすそうなもの提案していただきありがとうございます! 組み合わせながら食べさせようと思います😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
食べやすそうなもの提案していただきありがとうございます!
組み合わせながら食べさせようと思います😊