コメント
まーみー
息子が夜泣きほぼなしで、2歳くらいから寝言泣き?をするようになりました。
トントンすれば即寝ですが、今もたまに「妹ちゃんダメ!それは僕のー!!」とか怒りながら泣いてるので、体質なのかな〜😅と思ってます。
まーみー
息子が夜泣きほぼなしで、2歳くらいから寝言泣き?をするようになりました。
トントンすれば即寝ですが、今もたまに「妹ちゃんダメ!それは僕のー!!」とか怒りながら泣いてるので、体質なのかな〜😅と思ってます。
「夜泣き」に関する質問
20時半就寝、24時前後にギャン泣き、癇癪?というのですか?もうそれはそれは泣いて寝返りしまくります、抱っこしてもえび反りです。夜間授乳減らしたいですし、というか夜泣き減らしたいですし、どうしたらいいのかもう…
2歳半目前ですが、いまだに毎日夜泣きが終わらず、寝不足でワンオペ育児仕事が辛すぎて、半年ほど前からイライラが抑えられず月に1度程度子どもを叩いてしまいます。 生まれてから本当に寝ない子で辛いです。 夜さえ寝…
うちの子は エンジェルタイプ……愛嬌たっぷりで人気者だけど、のんびり屋 テキストタイプ……知的で優等生だけど、ませていて理屈っぽい アクティブタイプ……好奇心旺盛で行動派だけど、落ち着きがない デリケートタイプ……感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日娘も初めて寝言?みたいなのを言ってました💦
体質なんですかね💦その点にあまりストレスはないのですが急になんだろうってなりました😭
まーみー
体質ですかねー?
うちは主人家系が寝言すごくて、普通に会話してたのに寝てたとかたまにあります😂
ストレスとかではないと思いますよ😊