はじめてのママリ🔰
わかります、2人目不妊の主な要因はストレスだと、不妊治療アドバイザー資格を持つ整体師さんから聞きました。
私も落ち込んでましたし、生理が遅れるたびに自分のからだなこに、おもわせぶってんじゃねー‼︎💢って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
わかります、2人目不妊の主な要因はストレスだと、不妊治療アドバイザー資格を持つ整体師さんから聞きました。
私も落ち込んでましたし、生理が遅れるたびに自分のからだなこに、おもわせぶってんじゃねー‼︎💢って感じでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子、下校途中に道に落ちてたゴミに何これ?と一度拾ってそれを我が家の敷地内に投げ捨てるって😇 私と、同級生の娘もその場にいました。 人の家にゴミ投げ捨てないでくれる?と怒らず冷静にトーン落として言いま…
4年会ってもなくて、連絡もしてない親友は 親友ではないですか? 産まれた時からの幼馴染で ちょっとしたいざこざで連絡しなくなってます。 向こうは関係を切ったと思ってるのか 私はいつか戻れるかなと待っていましたが…
この4月から年長になる息子がいます。 夫のDVが酷く子供を連れて実家に避難しています。 色々あって、私自身がPTSDと診断されています……。 実家には母親がいますが、私が母と上手くいってなくって子供と二人暮しをしよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント