妊娠・出産 軽い生理痛みたいな痛み?鈍痛?重たいような違和感?が間隔は測ってません… 軽い生理痛みたいな痛み?鈍痛?重たいような 違和感?が間隔は測ってませんが結構規則的にあります😔 胎動も痛いししんどいです…😓 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 胎動 鈍痛 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント くま 前駆陣痛ですかね? 痛いですよね🥲 5月20日 poon 多分そうだと思います💧 トイレに行きたいけど どうせ行ったところで何も出ないし腰痛いし…でひたすら横になって耐えるのみです😔 5月20日 はじめてのママリ🔰 わたしも生理痛のような痛みがあります😢 前駆かな😫 夜になるとなります💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
多分そうだと思います💧
トイレに行きたいけど
どうせ行ったところで何も出ないし腰痛いし…でひたすら横になって耐えるのみです😔