コメント

はじめてのママリ
それ妊娠じゃないですか?
わたしもリセット日に腹痛ありました。
はじめてのママリ
それ妊娠じゃないですか?
わたしもリセット日に腹痛ありました。
「生理予定日」に関する質問
子供1人産んでて、7歳です! 生理は結構バラツキのある日付でくるタイプだったのですが、、 生理予定日から14日過ぎたのに生理が来なくて💦 性行為はほぼしてなかったですが、 生理予定日すぎた3日後くらいに性行為しまし…
来週、会社の健康診断があるんですが、妊娠しているかもしれません。 今日が生理予定日から4日すぎていて、昨日検査薬でまだ少し薄めですが陽性反応が出ました。 健康診断では胸部レントゲンもあるので、会社に言わない…
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!いつもは茶おりが出るのでびっくりしました…腹痛は、生理前痛のような、鈍痛でしたか?
はじめてのママリ
そうです。生理前のような鈍痛で同じような感じだったので
これ生理くるなぁ〜と思っても来ない。みたいな感じで検査薬したら妊娠していました。
検査薬はしましたか?
はじめてのママリ
妊娠していたら検査薬もう反応しますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど…!検査はまだしてないです!ママリさんは生理予定日から何日くらいでしましたか?
はじめてのママリ
生理予定日で確かやったら反応出てた気がします。
はじめてのママリ
ドゥーデストっていう検査薬は反応はやくでますよ。
最近の検査薬は性能いいからって産婦人科の先生も言ってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日、買ってやってみたいと思います!ちょっと希望が出てきました✨