0〜3歳までの子ども育ててる方で働き方どうしてるのか知りたいです!今度…
0〜3歳までの子ども育ててる方で働き方どうしてるのか知りたいです!
今度の参考にいいねお願いします🤲
- しずく(2歳3ヶ月)

しずく
正社員の方👍👍👍👍👍

しずく
パートの方👍👍👍👍👍

しずく
専業主婦の方👍👍👍👍👍

しずく
その他の方👍👍👍👍👍
0〜3歳までの子ども育ててる方で働き方どうしてるのか知りたいです!
今度の参考にいいねお願いします🤲
しずく
正社員の方👍👍👍👍👍
しずく
パートの方👍👍👍👍👍
しずく
専業主婦の方👍👍👍👍👍
しずく
その他の方👍👍👍👍👍
「お仕事」に関する質問
お仕事されながら歯列矯正をされた方、教えてください! 今矯正を開始したいな、と考えていますが、 受診時間の捻出に、、悩んでいます😅 お仕事は週5日されてましたか? 土曜日のみの受診だと間隔があいて長期になると…
職場で、小さな部署のリーダーをしています。 パートさんに言おうか言わないか迷って言わなかったことが、あとから大事みたいになってしまうことがよくあります。 頭では「言った方がいいよな」って思ってるのに、実際は…
今年の4月に入園して保育園通い始め、わたしは週5で900-1700でシフト制で働いています。 子供が体調を崩すことが多くその度にお休みをお願いし、変わってもらっています。4月からもう3ヶ月その状態でまともに働けていませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント