0〜3歳までの子ども育ててる方で働き方どうしてるのか知りたいです!今度…
0〜3歳までの子ども育ててる方で働き方どうしてるのか知りたいです!
今度の参考にいいねお願いします🤲
- しずく(1歳8ヶ月)
しずく
正社員の方👍👍👍👍👍
しずく
パートの方👍👍👍👍👍
しずく
専業主婦の方👍👍👍👍👍
しずく
その他の方👍👍👍👍👍
0〜3歳までの子ども育ててる方で働き方どうしてるのか知りたいです!
今度の参考にいいねお願いします🤲
しずく
正社員の方👍👍👍👍👍
しずく
パートの方👍👍👍👍👍
しずく
専業主婦の方👍👍👍👍👍
しずく
その他の方👍👍👍👍👍
「お仕事」に関する質問
LINEを使ってない人、実在しますか?😭笑 皆さんならどうされるか教えてください🙇🏻♀️ 育児関係なくすみません🙇🏻♀️💦 職場に、 尊敬している大好きな女性の先輩(30代後半)がいて 仲良くなりたい!と思い、出会って2年…
美容室のメニューに脱毛が入っていてそこの脱毛スタッフとして働くことになったんですが、昼飯にカップ麺がダメと言われました🥲 カップ麺が禁止されてるところは多いんでしょうか?? その他にも労働条件が曖昧で、先週…
保育園が年末は28日までやってると思ってたのに、27日の11時半までと知り絶望してます。 サービス業なので元旦以外は営業しており、9時〜13時勤務ですが27日は休まなくてはいけなくなりました。 旦那側の実家は使えないし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント