すまいりぃ
少し違うのですが、下の子が頭汗が酷く、汗疹になってしまい痒いようで困ってます。
髪型を坊主にする(もうしてたらすいません💦)
スースーするシャンプーを使用してみる
はどうでしょう?上の子のシャンプーがなくなってしまった時に、旦那のシャンプーを代わりに使ったらスースーする冷感シャンプーだったようで、寒いー😣って言ってました😅
下の子は来週坊主にする予定です。
すまいりぃ
少し違うのですが、下の子が頭汗が酷く、汗疹になってしまい痒いようで困ってます。
髪型を坊主にする(もうしてたらすいません💦)
スースーするシャンプーを使用してみる
はどうでしょう?上の子のシャンプーがなくなってしまった時に、旦那のシャンプーを代わりに使ったらスースーする冷感シャンプーだったようで、寒いー😣って言ってました😅
下の子は来週坊主にする予定です。
「眠れない」に関する質問
妊娠18週です。 今日朝に地震のような目眩(回転式)が起きてそこから嘔吐と目眩が繰り返し。あまりにも気持ち悪くて叫んでしまうほどでした。 耳鼻科いっても異常なし、、、 今怖くて横になれないし眠れない。
年少の時に登園拒否がひどすぎて、ご飯を全く食べなくなり鬱症状がひどくて、低血糖で大量の水を吐いて白目剥いて失神したりがあったので、あんまり頑張らせないほうがいいタイプだよ危ないからとお医者さんに言われ、3年…
眠れない夜の過ごし方 子どもが寝てくれて、自分時間がもてる23時以降、 眠れない時は ドラマを見たりママリを見たりしています☺️ みなさんは子どもが早く寝てくれて 何もすることがない夜に何して過ごしてますか? 好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント