すまいりぃ
少し違うのですが、下の子が頭汗が酷く、汗疹になってしまい痒いようで困ってます。
髪型を坊主にする(もうしてたらすいません💦)
スースーするシャンプーを使用してみる
はどうでしょう?上の子のシャンプーがなくなってしまった時に、旦那のシャンプーを代わりに使ったらスースーする冷感シャンプーだったようで、寒いー😣って言ってました😅
下の子は来週坊主にする予定です。
すまいりぃ
少し違うのですが、下の子が頭汗が酷く、汗疹になってしまい痒いようで困ってます。
髪型を坊主にする(もうしてたらすいません💦)
スースーするシャンプーを使用してみる
はどうでしょう?上の子のシャンプーがなくなってしまった時に、旦那のシャンプーを代わりに使ったらスースーする冷感シャンプーだったようで、寒いー😣って言ってました😅
下の子は来週坊主にする予定です。
「眠れない」に関する質問
これから熱でますか!? 昨日の夜からなんか体熱い!?熱!?と思って測ったら36.0℃で、今もおしっこで起きてきてまた熱い!?と思って測ったら36.8℃で平熱でした。 体が暑いということはこれから熱出るのですか!? …
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント