子育て・グッズ 生後1ヶ月になりたてで首はまだ座ってません。エルゴアダプトをつけてみ… 生後1ヶ月になりたてで首はまだ座ってません。 エルゴアダプトをつけてみました! つけ方合ってますか?? もし直した方がいいところがあれば教えて下さい!😊 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 3 エルゴ 生後1ヶ月 エルゴアダプト ちゃんゆり*(8歳) コメント ボール 足もうまくMになってるし大丈夫だと思いますよ👍 1月29日 ちゃんゆり* ありがとうございます😊 なんかパンパンな気もして不安でした😱 1月29日 ボール 子どもと自分の間に手のひら一枚入るくらいの余裕がちょうどいいみたいですよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
なんかパンパンな気もして不安でした😱
ボール
子どもと自分の間に手のひら一枚入るくらいの余裕がちょうどいいみたいですよ!