ぼば🧋
そうですね!
やっぱり子供が家にある間は安心出来ないので、大体昼が多いです😅

とぷ❤️💛💚💙
平日昼間もしますし、普通に夜もしてます💦
元から回数が多くなければ子供たちが居ない間にがベストですよね🙌
ぼば🧋
そうですね!
やっぱり子供が家にある間は安心出来ないので、大体昼が多いです😅
とぷ❤️💛💚💙
平日昼間もしますし、普通に夜もしてます💦
元から回数が多くなければ子供たちが居ない間にがベストですよね🙌
「夫婦」に関する質問
専業主婦と働いてる奥さんの将来の年金について。 ネットで自分なりに調べてますがよくわからないので、少しでも詳しい方いらっしゃいましたらざっくりでいいので教えてください。 私は旦那の年収約500万円、私は年収約35…
旦那のことが嫌いとかではないですが、 家族になりすぎて夫婦の営みが無理すぎます💦 なんなら、キスもしなくていいって感じで 一緒に寝るくらいがちょうどいいです😓 産後で傷とか怖いからもう少し待ってー と言ってます…
下の話です。 皆さん自分から誘う時どうやってお誘いしてますか?🥺 妊娠判明してから1回もそういった事してないので、勇気が出ないというか…多分夫婦共に誘い方だとかタイミングだとか忘れました🙄
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント