コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか!!
まだ3ヶ月なのにかわいそうです😭
うちは1歳になってからすぐやりました、痰が固まり気管支炎も起こし大変でした!
うちは顔がむくんでいましたが熱が下がってから治りました。
腕から指先まで広範囲で心配になりますね😱
退会ユーザー
大丈夫ですか!!
まだ3ヶ月なのにかわいそうです😭
うちは1歳になってからすぐやりました、痰が固まり気管支炎も起こし大変でした!
うちは顔がむくんでいましたが熱が下がってから治りました。
腕から指先まで広範囲で心配になりますね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
思い出してはイライラします😭 転園を検討していまして。 先日子どもが幼稚園内で 違う幼稚園に行くから良い!!と言ってしまい 他の子や先生達には聞こえて居なかったので そういうことは言わないんだよ?と約束し私は…
実家の両親が今日はお昼から遊びに来て子守をしてくれ、私は在宅ワークの予定でした。 ですが、昨日保育園でお熱が出て早退し、今日も保育園お休みになりました。 今朝は37度まで熱も下がって元気ですが、前から咳が続い…
1歳8か月 男の子👦🏻 しょーーもない悩みです!! ちょこちょこ動く犬のおもちゃ(対象年齢は3歳以上です😓)がお気に入りで、わんわん!わんわん!と追いかけたり撫でたり飽きずに毎日1ヶ月以上かわいがっています🐶 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
顔がむくんだことはあるんですが、腕や指は初めてで驚いています…なんだろう…