妊活 排卵検査薬を初めて今月からやろうと思って昨日からやってみたんですが… 排卵検査薬を初めて今月からやろうと思って昨日からやってみたんですが、今日はこの感じ陽性ですか?今日タイミングとった方がいいですかね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りゅうちゃんママ バッチリ陽性反応でています!!! タイミング頑張りましょう🔥 5月20日 ママリ ありがとうございます(^∇^)今夜タイミングとってみようと思います!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^∇^)今夜タイミングとってみようと思います!!