子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが夜ご飯を食べず寝た。一歳になるのでミルクをやめてもいい?ご飯を食べないので心配。 生後11ヶ月、7時前の夜ご飯ほとんど食べず、今寝ました。いつもご飯後ミルクを飲むのですが、もうじき一歳になるので飲まさずでもいいでしょうかね?あまりご飯食べていないので飲ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ミルク 生後11ヶ月 ママリ(生後5ヶ月) コメント ちさっちゃん 夜中起きたら飲ませたらいいと思いますよ😊 5月20日 ママリ ミルク以外水分をなかなか摂ってくれないのでそっちが心配で🥲そうします😊ありがとうございます☀️ 5月20日 ちさっちゃん 1~3ヶ月くらいだったら、起こして飲ませますが、一歳くらいだったら、起こして寝られなくなるのはツラいので、そこまで気にしなくてもです😊 一回くらい無くても大丈夫です。 お疲れ様です😊👋 5月20日 ママリ そうですよね☺️ありがとうございます🐥🐥 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルク以外水分をなかなか摂ってくれないのでそっちが心配で🥲そうします😊ありがとうございます☀️
ちさっちゃん
1~3ヶ月くらいだったら、起こして飲ませますが、一歳くらいだったら、起こして寝られなくなるのはツラいので、そこまで気にしなくてもです😊
一回くらい無くても大丈夫です。
お疲れ様です😊👋
ママリ
そうですよね☺️ありがとうございます🐥🐥