コメント
ちさっちゃん
夜中起きたら飲ませたらいいと思いますよ😊
ちさっちゃん
夜中起きたら飲ませたらいいと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
食後に60~140ミリ(飲みムラあり) 寝る前は240ミリ ミルクを飲んでいます🍼 あと1週間で1歳になるのでそろそろミルクをやめた方がいいのかなと思いますが、辞め方や、フォローアップの飲ませ方が全く分かりません😭いきな…
現在3ヶ月の赤ちゃんですが、夜20:00頃ミルクを飲んだあと、9時間くらい寝てしまう日がぽつぽつ出てきました。そうじゃない日は、1:00-3:00頃に一度起きます。 水分不足が心配で、私の身体が3時頃起きてしまうようになっ…
ずっと完母でいってたけど、生後6ヶ月くらいから混合にした人いますか? 哺乳瓶拒否でずっと完母でした。 最近よくわからないけどぐずることが多くて、その度におっぱい咥えさせてたんですが、余ってるミルク飲ませてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルク以外水分をなかなか摂ってくれないのでそっちが心配で🥲そうします😊ありがとうございます☀️
ちさっちゃん
1~3ヶ月くらいだったら、起こして飲ませますが、一歳くらいだったら、起こして寝られなくなるのはツラいので、そこまで気にしなくてもです😊
一回くらい無くても大丈夫です。
お疲れ様です😊👋
ママリ
そうですよね☺️ありがとうございます🐥🐥