sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私は子どもを預けるのが大丈夫そうなら②がいいです☺️8時間週4頑張って、好きな日に1日休み欲しいです😂

はじめてのママリ🔰
私なら週4で1日休みがいーです!

退会ユーザー
お給料変わらないなら②一択です🤣
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私は子どもを預けるのが大丈夫そうなら②がいいです☺️8時間週4頑張って、好きな日に1日休み欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
私なら週4で1日休みがいーです!
退会ユーザー
お給料変わらないなら②一択です🤣
「保育士」に関する質問
慣らし保育が終わりましたが心配です🥺 なんか「慣らし保育の課程を終了した」って感じで慣れたとは程遠い気がします🥺 ご飯はひと口しか食べられない日もあるし、お昼寝は1時間以上寝れたことありません。 洗礼で1週間ほ…
保育園のお迎えで他のママさんが泣いてて保育士さんが「担任にも言っておきますね」って感じで ママさんは保育園に抗議してる感じでした💦 取り込み中だったので静かに帰ってきたのですが明日以降の保育園が少し不安です(…
文章能力なくて困ってます😭 今日子どもの体調不良で仕事欠勤しました また保育士なのですが今日クラスの参観会でした そしたら上司から、参観会無事に終わったよ。お子さん心配だね、早く良くなるといいね、など、わた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント