はじめてのママリ🔰
産後のケアというのは様々な事だと思いますが、私は今井産婦人科にお世話になりましたが、とても良かったですよ💁♀️
はじめてのママリ🔰
産後のケアというのは様々な事だと思いますが、私は今井産婦人科にお世話になりましたが、とても良かったですよ💁♀️
「病院」に関する質問
夕飯前に1歳息子が子供用の低い椅子から落ちて舌を噛みました。 大量の血が出てびっくりしましたがすぐに止まってあまり痛がらず夕飯もいつも通り食べれました。 だけど夜中(さっき)泣いて起きてみたら舌からまた血が出て…
汚い写真で大変申し訳ございません。 歯に詳しい方いらっしゃればアドバイス頂きたく投稿させて頂きます。 現在この一番奥の親知らずが生えようとしているのか非常に疼いて、眠れません。喉まで腫れている感覚で、水す…
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント