mamari
よく食べてて、体重が成長曲線内なら減らしても良いかなと思います。
あまり食べないとか、体重の増えが心配なら無理して減らしたりはしない方が良いと思います。
同時期、ミルクでなく授乳でしたが1日2回程でした💡
成長曲線内の上の方でした。
mamari
よく食べてて、体重が成長曲線内なら減らしても良いかなと思います。
あまり食べないとか、体重の増えが心配なら無理して減らしたりはしない方が良いと思います。
同時期、ミルクでなく授乳でしたが1日2回程でした💡
成長曲線内の上の方でした。
「給食」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます 気になるところ ①言葉が遅い気がする(どこ行った?、何食べた?好きな色動物乗り物、好きな遊び食べ物、名前年齢言える)は言えますが、うんの肯定の返事がなかなか言えません。食べる!に対し…
パート始めて3ヶ月経ちましたが、もう辞めたくなりました‥。 給食室なんですが、あたりが強いひとがやはり多いです。 特に、最初優しかった人が今は一番怖いです‥。 たぶんその人はパートの中で一番長い人で、ちょっとイ…
ハローワークで見かけたのですが、娘が通っている保育園の系列保育園が‥給食補助が出ている。 保育園の先生方も辞めたばかりと知っている。 娘は保育園では給食をもりもり食べるが家では食べないのが悩み。仕事で色々勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント