コメント
退会ユーザー
SHEINで3つセットとかで売ってるレギンスが薄手ですごくよかったです!綿かどうかはわからないですごめんなさい😭💦
J子
Qoo10で売ってる物はかなり薄いの多いのでので、スケステな感じで下着にちょうど良いと思います!😊参考までに!
-
めい
Qoo10って子供の衣類もあるんですね!知らなかった!ありがとうございます!みてみます😊
- 5月27日
おちゃん
H&Mのレギンス履かせてます
-
めい
他の方もH&Mおすすめしてくださってたので検討しようと思いサイトみたんですが色々あって🥺このコットンのやつとかですかね?もし商品の詳細わかれば教えていただけると嬉しいです…!!
- 5月27日
-
おちゃん
コットンかジャージーレギンス?だったと思います。
レギンスの種類によってはウエスト調節出来たりしますよー!
ペラペラがいいならジャージーレギンスかなーと思います!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
綿ではないですが…mont-bellのこれを履かせています。
洗濯してもすぐ乾くこと、保温性はそこまで高くないですがそれなりにあるし、UVカット90%なので季節問わず使ってます!
-
めい
機能性あってよさそうですね!!夏も使えそう!みてみます😊ありがとうございます!
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
h&mの3枚セットのやつとか薄いですよ!
-
めい
ありがとうございます!H&M買ってみます!3本セットで検索したら結構出てきたんですが…コットンのやつであってますかね?🥺
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!コットンのやつです!
2枚組か3枚組のやつか5枚組のやつとかは薄いです😊- 5月27日
めい
たしかにSHEIN見てなかったです…!探してみます!!!ありがとうございます😊