その他の疑問 子宮や卵巣周りにガスが溜まっている感じがして、腸が下がっているからポコポコする症状が出ています。高温期との関連はありますか?妊娠はしていません。 子宮や卵巣あたりのガス溜まり?みたいのがすごいです😱腸が下がってるからなのかポコポコすごいです😅なんなんでしょうか💦高温期とか関係ありますかね?🫠 妊娠はしていません😵 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 妊娠 高温期 mame コメント 退会ユーザー 私も同じ様に違和感あって産婦人科行ったら卵巣腫れてました😵💦 膣剤で治りました😊 (未だに高温期になると何故か腫れる時があります💦) 5月20日 mame そうなんですか!😱採卵後に卵巣が腫れていたんですがそれもあるのかもです😰もう1ヶ月は経っているんですが💦 怖いので病院行ってみます😵 5月20日 退会ユーザー これで何も無ければ安心ですし、それがいいと思います😊 5月20日 mame コメント頂かなかったら卵巣の腫れとは考えもしませんでした💦 ありがとうございます!😊 5月20日 退会ユーザー 私も前にママリで同じ様に言われて病院行ったら腫れてて聞いてよかった!って凄く思ったので💦 これで何も無ければ安心ですし、腫れてたらすぐ薬貰えるし安心かなと思ってコメントしました🩵 5月20日 mame かなさんもそうだったんですね!かなさん始めママリのみなさん優しくて本当に感謝です☺️ ありがとうございます😊✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
そうなんですか!😱採卵後に卵巣が腫れていたんですがそれもあるのかもです😰もう1ヶ月は経っているんですが💦
怖いので病院行ってみます😵
退会ユーザー
これで何も無ければ安心ですし、それがいいと思います😊
mame
コメント頂かなかったら卵巣の腫れとは考えもしませんでした💦
ありがとうございます!😊
退会ユーザー
私も前にママリで同じ様に言われて病院行ったら腫れてて聞いてよかった!って凄く思ったので💦
これで何も無ければ安心ですし、腫れてたらすぐ薬貰えるし安心かなと思ってコメントしました🩵
mame
かなさんもそうだったんですね!かなさん始めママリのみなさん優しくて本当に感謝です☺️
ありがとうございます😊✨